×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

登錄 注冊 驗證碼登錄>

忘記密碼?

第三方登錄

×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

登錄 注冊 密碼登錄>

忘記密碼?

第三方登錄

×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

登錄 注冊

第三方登錄

返回
×
×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

返回 重置密碼

查看大圖

提示信息

發送圖片

取消
發送
遠程教育

【雪梨商學院】注意!廣東自考報名馬上開始,這份自考報名流程趕緊收好!

  • 編輯:雪梨商學院
  • 發布時間:2020-06-08 10:25:23
  • 閱讀量:43

廣東8月自考報名馬上(6月9日)就要開始了,雪梨今天給大家整理了一份詳細的自考報名流程,準備報名的小伙伴們記得收藏哦~


考生報名流程


第一次參加自學考試的新考生須先辦理新生報名手續,然后才可選擇課程報考。而已進行過新生報名并取得準考證號的自考老生可直接報考了。


新生報名分預報名和正式報名兩個階段。




一、考生預報名



1


進入廣東省自學考試管理系統(網址:https://www.eeagd.edu.cn/selfec/)




2


點擊【考生入口】,將會彈出以下窗口,請新生選擇“考生預報名”按鈕;




3


進入考生預報名后,將有一個報名須知,請考生認真閱讀報名須知后點擊“我已閱讀并理解上述條款,確定”按鈕;




4


新生進行考生基本信息的填寫(其中帶*為必填項)




5


填寫完考生基本信息并提交成功后,將會彈出以下窗口,請新生務必牢記預報名號和密碼。



預報名后考生將得到唯一的預報名號,預報名號一定要好好記下來??忌A報名成功后還需進行本人手機綁定方能進行正式報名。




二、正式報名




要注意的是,本次正式報名全部在網上進行,不用去現場認證!



1


微信搜索【廣東省教育考試院】小程序,選擇考生端進入。




2


在考試列表中找到自考報名相片采集,輸入預報名號與預報名時設置的密碼登錄。




3


按指引拍攝清晰的正面人像照片。


拍攝的相片會進行人臉識別身份核驗、活體檢測(真人檢測)與相片質量檢測,請拍攝本人清晰的面部相片,避免面部任何遮擋,不要翻拍證件照,盡量保持背景簡單并與穿著的顏色有一定區別。


廣東省高等教育自學考試電子相片采集標準:

(1)背景要求:背景布選取淺藍色,要求垂感和吸光好,可以是棉布、毛滌等。

(2)成像要求:成像區上下要求頭上部空1/10,頭部占7/10,肩部占1/5,左右各空1/10。采集的圖像大小最小為192×168(高×寬),單位為:像素。成像區大小為48mm×42mm(高×寬)。

(3)燈光要求:需要攝影燈,一臺前燈基本滿足要求,最好利用兩臺側燈,燈具可以是專業攝影燈,也可以是舞臺燈或家用立式客廳燈。



拍攝上傳成功后會出現如下界面:



如果拍攝后提示人臉識別不通過,可能為以下原因:


1. 拍攝的人像與公安部身份證相片差別較大。

2. 系統鑒定為非真人(比如翻拍相片)。

3. 生成證件照質量較差。


識別不通過時可以點擊人臉識別結果查看不通過原因并重新嘗試,當多次嘗試不過后可以選擇通過人工審核方式提交(需補充身份證正反面、手持身份證相片),等待人工審核(審核仍不通過的,及時與當地自學考試辦公室聯系咨詢)。




4


生成準考證號:


在小程序首頁找到自考報名確認的入口,輸入預報名與密碼后生成準考證號,完成正式報名。


注意:只有相片采集自動認證通過或者人工審核通過的考生才能生成準考證號完成報名確認,相片采集在人工審核中的需等待審核通過。



最后,雪梨奉上自考報名流程圖,大家對照著操作,還有其他問題,可以聯系卓立班主任老師哦~






2020年自考成考招生通道已開啟

掃描下方的二維碼

進行一對一咨詢了解




 


雪梨商學院:jooins101在線互聯網商學院,為上班族提供最干貨的職場管理信息及技能。


微信關注“雪梨商學”,每天零點準時發布職場技能和學歷資訊信息,對這方面還存在疑惑的地方也可以通過留言區或者微信后臺進行咨詢,我們將在第一時間回復您!



掃描二維碼關注










上一篇:【雪梨商學院】重要通知:2020年上半年廣東自考報名時間確定!下一篇:【雪梨商學院】自考問題解答:自考可以跨省報名嗎?自考能異地考試嗎?
分享到:

評論:

  • 暫無評論
北京pk拾预测