×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

登錄 注冊 驗證碼登錄>

忘記密碼?

第三方登錄

×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

登錄 注冊 密碼登錄>

忘記密碼?

第三方登錄

×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

登錄 注冊

第三方登錄

返回
×
×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

返回 重置密碼

查看大圖

提示信息

發送圖片

取消
發送
遠程教育

【雪梨商學院】自考本科可以隨便選學校嗎?自考本科院校要怎么選擇?

  • 編輯:雪梨商學院
  • 發布時間:2020-05-29 10:24:03
  • 閱讀量:53

自考報名臨近,就有小伙伴陷入了選擇困難癥:自考院校怎么選?選岔了還能換嗎?

對此雪梨作出以下解答,希望能夠幫助到各位考生。





自考本科可以隨便選學校嗎?


自考本科學校非常重要,不能隨便選學校。如果實在不知道怎么選擇的,可以遵循兩條原則:


1.想快速拿證的,就選課程數目比較少的學校。

2.想學點東西的,就看哪個學校有你想學習的課程。


自考本科院校怎么選擇?



1. 看教學質量

所以應該首要考慮教學質量是否過硬。如何衡量教學質量呢?

一個方面可以從近幾年考取省第一的學生人數來看;另外也可以從每次各個學??荚嚨呐琶麃砜?還有就是教育局批準的特色專業的建設如何,凡是教育質量穩定、教學成績突出并且得到教育局評審通過的學校就能申請到特色專業。

2. 看師資隊伍

有一些自考院校的教師完全都是外聘,如果說把所有的教學任務都交由上完課就直接走人、不能給予學生更多學習輔導的外聘教師來承擔的話,教學質量勢必會存在一定的問題。

3. 看學校氛圍

每一所品牌性學校都會很注重校園文化的建設,注重學生精神和思想的塑造,這樣的學校培養出來的學生一般都具有相當的修養和氣質。

此外,在大城市的學校里學習出來的學生見多識廣、接觸面寬、實踐機會多,往往更受用人單位的青睞。憑我的經驗,一些用人單位從心理上常常會將學生的工作能力和他所生活過的城市相對應起來考慮,其實這樣的想法也不無道理。

4. 看媒體評價

無論怎樣,知名媒體對學校的評價及學校建立的口碑能夠從側面反映出一個學校的辦學成績、社會地位和知名度。



2020年自考成考招生通道已開啟

掃描下方的二維碼

進行一對一咨詢了解





 


雪梨商學院:jooins101在線互聯網商學院,為上班族提供最干貨的職場管理信息及技能。


微信關注“雪梨商學”,每天零點準時發布職場技能和學歷資訊信息,對這方面還存在疑惑的地方也可以通過留言區或者微信后臺進行咨詢,我們將在第一時間回復您!




掃描二維碼關注












上一篇:【雪梨商學院】2020年各大考試時間通知匯總!下一篇:【雪梨商學院】重要通知:2020年上半年廣東自考報名時間確定!
分享到:

評論:

  • 暫無評論
北京pk拾预测