×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

登錄 注冊 驗證碼登錄>

忘記密碼?

第三方登錄

×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

登錄 注冊 密碼登錄>

忘記密碼?

第三方登錄

×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

登錄 注冊

第三方登錄

返回
×
×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

返回 重置密碼

查看大圖

提示信息

發送圖片

取消
發送
遠程教育

遠程教育專升本,遠程教育文憑認可度如何?有選擇的必要嗎?

  • 編輯:雪梨商學院
  • 發布時間:2020-04-29 10:10:10
  • 閱讀量:241

遠程教育是隨著社會的發展新興的一種教育形式,遠程教育的出現給低學歷人群提供了一個非常好的提升途徑,長久以來因為教育市場不斷的膨脹以及學歷教育含金量的質疑,很多人對遠程教育存在諸多質疑與誤解。



為什么會出現這些誤區呢?雪梨商學院今天找出以上幾點原因:



誤區一:

遠程教育社會認可度低



遠程教育是提升學歷很重要的一種途徑,因其靈活度比較高,也是很多在職人員進行學歷提升的首選,通過遠程教育畢業后可獲得國家承認的專、本科學歷,對于想讀名校提升學歷的人來說,遠程教育是非常適合的。


據相關企業調查顯示:通過遠程教育獲得的大專、本科文憑是被多數用人單位認可的。尤其是針對在職人員,畢業后既有工作經驗又具備專業的知識理論,受到許多企業的歡迎。



同時,遠程教育證書在公司招聘、錄用人員或選拔晉升、考核評定的重要依據。全國范圍內用于個人求職應聘、單位內部考評、定崗、晉級、漲工資、各類職業資格的中、初級考試、繼續教育及出國公證等方面與統招學歷有著較為一致的效力。


對于需要提升學歷的你來說,報考遠程教育獲得專、本科學歷,一方面為以后的職業發展打破了學歷限制,另一方面也讓自己的能力可以有更大的發揮空間,是非常不錯的選擇。



誤區二:

遠程教育不如傳統教育質量高



很多人都說遠程教育的教育質量沒有傳統的教學質量高,其實不應該這樣一概而論,傳統教育在畢業時間上消耗較長,而遠程教育,同樣的知識可以用更加便捷的方式去學,大大縮減了畢業時間,并且還可以在職進行修讀,真正的讓你的時間增值,不僅提升自己的能力,同時獲取學歷。


遠程教育出現的時間較短,社會對于遠程教育的認識不夠甚至存在錯誤的認識,認為遠程教育學歷含金量低,其實各類985/211名校的網絡遠程學院學生在就業中也具有相當的競爭力,據統計遠程教育學院畢業學生的就業率在85%以上,就業單位中不乏普華永道,BAT等知名企業,一點都不輸傳統教育。



遠程教育由于具有寬進寬出的特點,入學門檻低、學習自由,不用去學校上課,學生如果有疑問,可以通過網絡與老師或者同學進行溝通,或者可以咨詢學習中心的老師,很方便,受到了越來越多職場人士的青睞。



誤區三:

遠程教育對計算機能力要求很高



事實上,遠程教育對學習者的計算機知識和實際操作能力要求不嚴格,一般只要會簡單的計算機操作即會訪問網站、會下載和上傳資料、會收發郵件、會文字聊天等最基本的操作。



一般情況下,網絡教學平臺或學習網站都會有比較詳細的操作指南和使用說明,學習者只要跟著操作指南的步驟就可以使用網絡教學平臺參與網絡課程學習。



2020年自考成考招生通道已開啟

掃描下方的二維碼

進行一對一咨詢了解





 


雪梨商學院:jooins101在線互聯網商學院,為上班族提供最干貨的職場管理信息及技能。


微信關注“雪梨商學”,每天零點準時發布職場技能和學歷資訊信息,對這方面還存在疑惑的地方也可以通過留言區或者微信后臺進行咨詢,我們將在第一時間回復您!



掃描二維碼關注











上一篇:自考學歷真假?2019年申請廣東自考畢業的考生注意!你們的學歷可以查啦~下一篇:【雪梨商學院】自考專業前景分析:未來高含金量的7個自考專業,高薪需求大!
分享到:

評論:

  • 暫無評論
北京pk拾预测