×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

登錄 注冊 驗證碼登錄>

忘記密碼?

第三方登錄

×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

登錄 注冊 密碼登錄>

忘記密碼?

第三方登錄

×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

登錄 注冊

第三方登錄

返回
×
×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

返回 重置密碼

查看大圖

提示信息

發送圖片

取消
發送
遠程教育

自考學歷真假?2019年申請廣東自考畢業的考生注意!你們的學歷可以查啦~

  • 編輯:雪梨商學院
  • 發布時間:2020-04-28 10:08:57
  • 閱讀量:233


2019年申請廣東自考畢業的考生請注意!你們的學歷信息學信網可查啦?。]有查到的考生不要急,最遲6月可查)具體怎么查呢?跟著雪梨商學院來操作吧!




具體查詢方式



第一步:登錄學信網,選擇學籍學歷查詢



第二步:選擇“本人查詢”


注冊(登錄)成功后,點擊高等教育信息“學歷”,即可進行查詢。



查詢到畢業信息的自考生們,可以馬上生成在線驗證報告,點擊申請在線驗證報告,申請【教育部學歷證書電子注冊備案表】 注意:請選擇“學歷證書電子注冊備案表”,不要選擇“學籍在線驗證”,否則審核不通過。





關于自考學歷的幾個問題


Q

為什么需要那么久才能查詢呢?
A

那是因為省級自學考試管理機構需要進行畢業審核,在每次辦完畢業審核之后,會按教育部自考辦公室的有關規定及時報送教育部,教育部再進行電子注冊、備案。


Q

自考生有學籍嗎?
A

自考生在學信網上是查不到學籍的。也就是說自考生是沒有在線學籍的。這是因為自學考試學生是沒有在校學習的經歷,沒有學習的起止日期,但這并不影響學歷的有效性。

查到學歷信息的小伙伴,就可以拿自考學歷去考證、評職稱、找工作啦!每一份堅持都會有回報的,祝大家前程似錦呀~



2020年自考成考招生通道已開啟

掃描下方的二維碼

進行一對一咨詢了解





 


雪梨商學院:jooins101在線互聯網商學院,為上班族提供最干貨的職場管理信息及技能。


微信關注“雪梨商學”,每天零點準時發布職場技能和學歷資訊信息,對這方面還存在疑惑的地方也可以通過留言區或者微信后臺進行咨詢,我們將在第一時間回復您!



掃描二維碼關注










上一篇:自考成考報名時間|部分地區2020年4月自考延期至7月!廣東會延期嗎?下一篇:遠程教育專升本,遠程教育文憑認可度如何?有選擇的必要嗎?
分享到:

評論:

  • 暫無評論
北京pk拾预测