×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

登錄 注冊 驗證碼登錄>

忘記密碼?

第三方登錄

×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

登錄 注冊 密碼登錄>

忘記密碼?

第三方登錄

×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

登錄 注冊

第三方登錄

返回
×
×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

返回 重置密碼

查看大圖

提示信息

發送圖片

取消
發送
遠程教育

自考成考報名時間|部分地區2020年4月自考延期至7月!廣東會延期嗎?

  • 編輯:雪梨商學院
  • 發布時間:2020-04-28 10:03:41
  • 閱讀量:172


早在2月27日,教育部就發布了《關于2020年4月全國高等教育自學考試延期舉行的公告》。


公告中指出,經研究,原定于2020年4月11日至12日舉行的全國高等教育自學考試推遲舉行,具體考試時間將根據疫情防控進展情況另行通知。



2020年4月自考延遲,那么具體考試時間推遲到何時?確定了嗎?


這個問題是現在所有自學考試考生都關心的,但是到目前為止,教育部仍未發出通知說明今年上半年自考會延遲到什么時候。



但據南京財經大學繼續教育管理處發布的通知:因疫情防控需要,國家教育部考試中心決定,原定4月份舉行的全國高等教育自學考試已初定推遲至7月9日(全國高考確定日)以后舉行,江蘇省教育考試院決定,原定7月初舉行的考試也將相應推遲。



關于2020年自考考期的猜測,網上眾說紛紜,這個也是目前最為靠譜的自考考試時間了,畢竟院校得到消息肯定會比其他渠道更為準確。


但是注意了!廣東4月自考推遲時間仍未確定,以上的通知只做參考,具體什么時候考試呢,大家耐心等待廣東教育部門發消息,雪梨商學院也會第一時間告知大家~



2020年自考成考招生通道已開啟

掃描下方的二維碼

進行一對一咨詢了解




 


雪梨商學院:jooins101在線互聯網商學院,為上班族提供最干貨的職場管理信息及技能。


微信關注“雪梨商學”,每天零點準時發布職場技能和學歷資訊信息,對這方面還存在疑惑的地方也可以通過留言區或者微信后臺進行咨詢,我們將在第一時間回復您!



掃描二維碼關注










上一篇:五一勞動節放假通知下一篇:自考學歷真假?2019年申請廣東自考畢業的考生注意!你們的學歷可以查啦~
分享到:

評論:

  • 暫無評論
北京pk拾预测