×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

登錄 注冊 驗證碼登錄>

忘記密碼?

第三方登錄

×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

登錄 注冊 密碼登錄>

忘記密碼?

第三方登錄

×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

登錄 注冊

第三方登錄

返回
×
×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

返回 重置密碼

查看大圖

提示信息

發送圖片

取消
發送
遠程教育

【雪梨商學院】自考本科一次能過4門?!這樣備考畢業更快!

  • 編輯:雪梨商學院
  • 發布時間:2020-04-22 00:00:00
  • 閱讀量:151

提升學歷的方式有很多種,自考是其中含金量最高,最受社會認可的,但卻有人說自考太難。


自考真的難?那為什么有的人一次可以過4科?雪梨商學院給同學們整理了自考的通關秘籍。


用最新教材


雖然市面上有很多整理好的教材,還是一定看最新的,保證知識點更全面。自考每年都有一些小變動,不要為了省錢,沿用舊教材。


刷題真的有用


這里說的刷題不是說題目做完,對下答案就不管的那種。正確的刷題要在對過答案之后把錯題和蒙對的題采集起來,隔一段時間就翻出來再做一遍。這樣刷下去,絕大部分題目都不會再錯了。




考前一個月很關鍵


根據自己考試的科目數,制定一個復習計劃。比如一次報名四科:一個科目安排4天復習時間,前三天理解并背誦重點知識,知識點熟記了以后,第四天就再刷一次這科的題庫,對于刷錯2次的題要記得收藏。


拖延癥真的很要命


每個自考的小伙伴一開始都做好了學習計劃,可是最后能夠貫徹下來的就不多了。


制定好了學習計劃就一定要落實,今天安排的內容再晚也要今天完成,否則堆到明天去,明天更不想做??荚嚨娜兆泳驮谀抢?,不會延遲。




考前五天沖刺


沖刺主要是貫穿所有重點知識,一天復習一科,整理好知識脈絡。在考試前一天,再次復習第二天考試的兩個科目。這次的復習主要是把知識點過目一遍,加深印象。


有人說,一個人自學考試,就像是一個人的大學,沒有同學,沒有輔導員,沒有老師,沒有人和你住在一起一同學習,沒有人教你怎么辦理所有手續,沒有人隨時為你解答專業上的疑問。你要一個人去了解所有的流程,并學習考試,最終畢業。


2020年自考成考招生通道已開啟

掃描下方的二維碼

進行一對一咨詢了解




 


雪梨商學院:jooins101在線互聯網商學院,為上班族提供最干貨的職場管理信息及技能。


微信關注“雪梨商學”,每天零點準時發布職場技能和學歷資訊信息,對這方面還存在疑惑的地方也可以通過留言區或者微信后臺進行咨詢,我們將在第一時間回復您!




掃描二維碼關注












上一篇:雪梨商學院|自考本科不用考數學的五大專業,再也不用擔心通過率了下一篇:【雪梨商學院】疫情之下,全球失業人數將超 2500 萬!學歷會影響找工作嗎?
分享到:

評論:

  • 暫無評論
北京pk拾预测