×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

登錄 注冊 驗證碼登錄>

忘記密碼?

第三方登錄

×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

登錄 注冊 密碼登錄>

忘記密碼?

第三方登錄

×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

登錄 注冊

第三方登錄

返回
×
×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

返回 重置密碼

查看大圖

提示信息

發送圖片

取消
發送
遠程教育

雪梨商學院|自考本科不用考數學的五大專業,再也不用擔心通過率了

  • 編輯:雪梨商學院
  • 發布時間:2020-04-21 00:00:00
  • 閱讀量:138

很多選擇自考的考生最怕的學科就是數學,想到一堆的數學定理就思緒打結,特別是對文科生、工作多年的上班族而言,更是苦不堪言!


為了讓大家更直觀的選擇適合自己的專業,今天,雪梨商學院盤點了自考本科不用考數學的五大熱門專業,再也不用擔心被數學拉低通過率了。




一、管理類專業


這類專業綜合性和理論性比較強,除了涉及到管理學相關的理論知識外,還有相應的專業知識,目前比較典型的專業有行政管理、人力資源管理、工商管理(現代企業管理)、工商管理(商務管理)等專業。管理類畢業生就業面廣,基本不受各種組織形式的制約,在小編看來,這類專業無論是在發達地區還是在發展中的中小城市,都可以實現自己的價值和專業價值,對比而言,在大城市待遇起點高,而在中小城市發展潛力大,鍛煉機會多。



二、中文類專業


中文類專業理論性強、知識點多,從上古文學一直學到現代文學,橫跨五千年,這類專業可以勝任大部分文職工作,從就業方向看,小編覺得像新聞機構、新媒體行業都是不錯的選擇。




三、醫學類專業


醫學類比較特殊,要求專業對口,非醫學類專業不能報考,比如護理學專業就是不用考數學,就業方向一般在各級醫院護理部門,小編身邊很多女生就有學這個專業的。




四、語言類專業


自考網課語言類專業不多,其中就有商務英語,這專業中也不對考生的數學能力進行考核,如果你喜歡語言的話,小編認為這是一個比較不錯的專業,從就業上來說,語言類專業學生可以擔任翻譯、進入外貿公司工作。




師范類專業


教育類專業近幾年也比較熱門,而且相對于其他門檻高的專業,更平易近人,就業也相對容易,目前自考本科較為熱門的自考專業有學前教育、漢語言文學等,都是些具有發展空間的專業,且考核難度并不高,這專業估計不用小編說,大家從字面上也能知道大部分從事的是什么職業了,大部分教育類專業從事的都是老師行業,畢竟老師的待遇還是不錯的。



除了以上小編盤點的這五大類專業外,還有法律專業也是不用考數學的,考生報考之前,可以根據自身情況來選擇。好啦,更多自考問題,歡迎留言雪梨哦。




2020年自考成考招生通道已開啟

掃描下方的二維碼

進行一對一咨詢了解




 


雪梨商學院:jooins101在線互聯網商學院,為上班族提供最干貨的職場管理信息及技能。


微信關注“雪梨商學”,每天零點準時發布職場技能和學歷資訊信息,對這方面還存在疑惑的地方也可以通過留言區或者微信后臺進行咨詢,我們將在第一時間回復您!



掃描二維碼關注





上一篇:雪梨商學院|2020學歷提升方式匯總:自考、成考、網絡、電大哪種證書更值錢?下一篇:【雪梨商學院】自考本科一次能過4門?!這樣備考畢業更快!
分享到:

評論:

  • 暫無評論
北京pk拾预测