×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

登錄 注冊 驗證碼登錄>

忘記密碼?

第三方登錄

×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

登錄 注冊 密碼登錄>

忘記密碼?

第三方登錄

×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

登錄 注冊

第三方登錄

返回
×
×

手機號輸入有誤,請重新輸入!

返回 重置密碼

查看大圖

提示信息

發送圖片

取消
發送
遠程教育

【卓立教育】2018年深圳人才引進業務申報標準是什么

  • 編輯:卓立小萌
  • 發布時間:2018-03-06 08:33:38
  • 閱讀量:3706

辦理條件                         

(一)基本條件:

1.身體健康;

2.已在本市依法繳納社會保險(符合高層次人才相關條件的除外);

3.未參加國家禁止的組織及活動,無刑事犯罪記錄。

(二)申辦條件

符合上述基本條件,并符合以下條件之一,可申請辦理人才引進:

1.經深圳市認定的高層次人才,且符合該類人才認定標準對應年齡條件的人員。

2.具有普通高等教育本科以上學歷,且年齡在45周歲以下的人員;具有普通高等教育??埔陨蠈W歷,且年齡在35周歲以下的人員。

3.具有高級專業技術資格,且年齡在50周歲以下的人員;具有中級專業技術資格,且年齡在45周歲以下的人員。本項所述人員需同時具有中專以上學歷。非廣東省評定頒發的專業技術資格(不含經全國統考取得),須經過本市(區)人力資源部門審核。

4.具有高級技師職業資格,且年齡在45周歲以下的人員;具有技師職業資格,且年齡在40周歲以下的人員;具有高級技能職業資格,且在深圳市參加社會保險滿3年以上,年齡在35周歲以下的人員。本項所述人員的職業資格證書需同時符合深圳市技能人才引進緊缺職業目錄。非在本市參加考試的技能職業資格證書(含全國、全省統考類),須通過本市人力資源保障部門組織的相應等級綜合水平測試。

5.在世界技能大賽和國家級一、二類職業技能競賽中獲獎人員,或獲得“中華技能大獎”、“全國技術能手”、“廣東省技術能手”、“深圳市技術能手”稱號人員,或受深圳市委、市政府表彰的人員。本項所述人員年齡需在45周歲以下。

6.按照深圳市人才引進綜合評價分值表測評達到100分,且年齡在45周歲以下的人員。



為保障申請人的切身利益,在申辦人才引進時應如實填寫本人的信息。申請人、用人單位和代理機構辦理人才引進業務均應嚴格遵守深圳人才引進政策的規定,并保證申報材料的真實性,且辦理過程中,不得變動基本資料(如未婚變已婚,社保變動等)。申報虛假信息或提供虛假材料的5年內不得申辦。


上一篇:【卓立教育】廣東省2018年4月高等教育自學考試網上報考須知下一篇:【卓立教育】廣東省2018年1月高等教育自學考試溫馨提醒
分享到:

評論:

  • 暫無評論
北京pk拾预测